Chers clients,

Bonne année !

Notre site Internet Hello Japan se met à jour en 2021.

A partir du lundi 25 janvier

  • 20h heure du Japon
  • 13h heure de France
  • 12h heure de Grande-Bretagne
  • 7h heure de New York
  • 4h heure de Los Angeles

et pendant 8 heures, notre site web sera indisponible.

Notre mise à jour est nécessaire pour vous offrir un site plus rapide et optimisé, plus de produits, plus de fonctionnalités et plus de concours.

Nous allons commencer à utiliser un nouveau système pour le service client. Nous accueillons du nouveau personnel pour renforcer l'équipe et répondre plus rapidement et efficacement, et éviter de traiter de multiples messages provenant de 7 canaux différents.

Pour compenser ce désagrément, nous allons lancer un concours lors de la maintenance réservé uniquement aux abonnés de notre newsletter ! Veuillez vous inscrire ci-dessous :

N'hésitez pas si avez des questions, nous nous ferons un plaisir de vous répondre par l'intermédiaire de notre service client.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération pendant cette période compliquée.

N'oubliez pas que nous faisons de notre mieux pour satisfaire tout le monde le plus rapidement possible.

L'équipe d'Hello Japan

Commentaires (0)

Product added to wishlist
Product added to compare.